Cosa vi serve per iscrivervi al RCVS

Anche se trovo inutile che veniate in UK se non sapete nemmeno capire cosa e’ scritto sul sito del RCVS, vi faccio un favore e vi elenco il materiale. Nel frattempo, usate il tempo guadagnato per liberarvi della pigrizia, perché qui non ve lo potrete permettere di essere pigri.
Non andate all’ufficio del RCVS senza aver prima pagato (molto importante) e spedito i documenti con traduzione UFFICIALE (si, deve essere ufficiale, no, fatta da voi non va bene). Non verrete registrati a meno che non abbiate l’appuntamento.

Traduco papale papale. La pagina originale e’ questa.

IN COSA CONSISTE LA REGISTRAZIONE?

  1. Per favore contattate l’RCVS almeno 8 settimane prima di iniziare a lavorare in UK
  2. Dovete mandare tutti i documenti PRIMA di effettuare la registrazione di persona
  3. Non possiamo procedere alla registrazione a meno che non riceviamo TUTTA la documentazione necessaria
  4. Vi confermeremo il vostro appuntamento in 15 giorni lavorativi dal ricevimento di tutti i documenti
(ok, ne avete le palle piene di questi stranieri che cercano di intrufolarsi senza leggere il sito, ho capito)

COSA DOVETE SPEDIRCI:

  1. questo documento qui compilato
  2. una fotocopia fronte/retro della vostra carta d’identità o passaporto (ovviamente validi) insieme al vostro certificato di nascita (purché rilasciato a due anni dalla data di nascita)
  3. una fotocopia di laurea formato A4 del vostro certificato di laurea in lingua originale e la sua traduzione
  4. pagamento (tutto) di un anno intero della tassa per la registrazione iniziale
  5. una lettera di good standing che deve essere rilasciata  dall’autorità competente negli ultimi tre mesi in cui si dichiara che non siete dei farabutti. Quando mi ero registrata io era l’ordine adesso mi hanno detto che e’ il ministero della sanità. Fate il minimo sforzo di chiedere.
  6. fotocopia del certificato dell’esame di stato con relativa traduzione ufficiale (si, ufficiale).
TRADUZIONI:
  • Tutto il testo presente deve essere tradotto (anche quello scritto in piccolo) da un traduttore ufficiale (si, solo ufficiale e’ accettato)
  • la traduzione deve essere timbrata e firmata dal traduttore ufficiale
  • oggetti come firme e timbri devono essere descritti e non apparire sulla traduzione.
NEOLAUREATI
Il rettore può rilasciare la lettera di good standing (deve essere non più vecchia di 3 mesi). La lettera deve includere la data di laurea nel formato DD/MM/AAAA.
Se vi siete laureati da due anni e non avete ancora ricevuto il certificato di laurea, potete mandare una copia del vostro record accademico (quello con la lista degli esami sostenuti, più il fatto che vi siete laureati) con traduzione ufficiale (si’, deve essere ufficiale, no, non la puoi tradurre tu).
Quanto dovete pagare e’ scritto su questa pagina sotto “Registration Fee”.
Lo so, il traduttore ufficiale costa, consideratelo un investimento.
No, non potete venire qui e gli impiegati “chiuderanno un occhio” per il povero italiano venuto da lontano.
Comunque, fossi in voi ci penserei 600.000.000.000 volte prima di venire qui se fate fatica con l’inglese. Il fatto che qui si trovi lavoro con facilita’ e’ una cazzata.
Detto questo, buona fortuna

Leave a Reply